О выставке «Девяностые детей: журнал “Трамвай”» (Ельцин Центр, Екатеринбург). - Соколовская, Марина Валентиновна (Детские чтения, 2018)
Марина Соколовская пишет о концепции организованной ею в екатеринбургском Ельцин-Центре выставки «Девяностые детей: журнал “Трамвай”».