Чтобы все дети мира смогли перепрыгнуть через костер! - Яско, Танака (Детские чтения, 2018)
В рубрике «Практика» руководитель группы «Костер» из Японии Яско Танака рассказывает о деятельности пропагандистов японской детской литературы в России и детской русской литературы в современной Японии.